Звездные визажисты выбирают аэрограф: три трюка для идеального тона

Звездные визажисты раскрыли три трюка для идеального тона
Советы помогут вам выглядеть эффектно не только в сезон корпоративов, но и в обычное время.

Идеальный тон — основа безупречного макияжа. С помощью правильной техники его создания можно скрыть широкие поры, неровности на лице и отеки под глазами. Секреты звездных визажистов вам в этом помогут.

Скотт Барнс работает с Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Ким Кардашьян и другими знаменитостями. Он способен мастерски совладать даже с жирной проблемной кожей. Визажист использует аптечную «болтушку» со спиртом, чтобы стянуть поры и деликатно высветлить постакне.

Тайрон Макхаузен, в числе клиенток которого Джессика Честейн, Рианна, Аманда Сейфрид, Дакота Фэннинг, подходит с особым внимание к нанесению тонального средства. Для этого визажист применяет аэрограф. Он верит, что прибор способен обеспечить ровное нанесение средства и его феноменальную стойкость.

Анна Карташова использует гель для зоны вокруг глаз, который уменьшает видимость мешков, мимических и возрастных морщин и сужает поры. По словам визажиста, средство подойдет в любом возрасте: оно скроет рельеф на продолжительное время. После этого Карташова распыляет тональное средство аэрографом, сообщает Vogue.

К слову, прежде чем приступать к макияжу, необходимо подготовить кожу. В этом вопросе играет не последнюю роль тоник.