«Мог наиграть диагноз»: у Ефремова не подтвердился инсульт

У Ефремова не подтвердился инсульт
Свидетели отмечают, что прибывшая к больнице жена актера выглядела достаточно спокойной.

У заслуженного артиста Михаила Ефремова, которого обвиняют в смерти курьера Сергея Захарова, не подтвердился инсульт.

Во вторник, 11 августа, актера вынесли на носилках прямо из зала суда, где должно было состояться очередное слушание по делу. Ефремова спешно доставили в Боткинскую больницу, где ему оказали первую помощь.

Уже тогда среди присутствующих поползли слухи о возможном обмане. Именно сегодня Ефремов должен был давать свои показания. К тому же, прибывшая к медучреждению жена Михаила София Кругликова была достаточно спокойна.

Сейчас журналисты сообщают, что диагноз инсульт у Ефремова не подтвердился. Речь идет об ишемической атаке, информирует РЕН ТВ. Сейчас актер находится в сознании: медикам удалось стабилизировать его состояние. Жизни обвиняемого ничего не угрожает.

Тем временем, кандидат медицинских наук Роман Пиямов также не исключил возможную симуляцию со стороны Ефремова. Доктор объяснил, что приступ вполне мог быть спровоцирован стрессом, но с равной вероятностью можно говорить и об отсутствии реальной проблемы.

«Он мог наиграть данный диагноз, чтобы его вывезли из зала заседания. Заставляет насторожиться тот факт, что при таких диагнозах человек говорит, что все хорошо, все отлично.

Кроме того, если отказ от госпитализации документально подтвержден, это тоже повод. Но решать врачам в любом случае», — передает его слова «Пятый канал».

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
В программе беседуем о самом дорогом, что есть у человека - о здоровье. Как сохранить молодость и укрепить иммунитет, как часто нужно посещать врача и что делать, если появляются симптомы заболевания - все это в программе «Здоровый разговор».