«Могу стукнуть»: Пригожин объяснил, как будет «серьезно разговаривать» со Шнуром

«Быдло кайфует от него»: Пригожин пообещал «стукнуть» Шнурова
В выражениях продюсер стесняться не стал.

Ширится и растет виртуальный конфликт между Иосифом Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым. А пока наши читатели запасаются попкорном, продюсер морально готовится к переводу дискуссии в иную плоскость.

В своем интервью он не только назвал Шнурова «засранцем» и «хайпожором», но и заявил, что за жену «может загрызть». Ранее Пригожин вызвал оппонента на «серьезный мужской разговор». В ответ на прямой вопрос журналиста о том, что под таковым разговором подразумевалось и готов ли он ударить музыканта, продюсер сомневаться не стал.

«А что, разве я не похож на того, кто может это сделать? Я могу стукнуть за жену», – заявил он.

Он подчеркнул, что свою супругу Валерию считает высочайшим профессионалом своего дела, входящим в топ-20 мировых звезд. По мнению продюсера, Шнурову стоило бы позвонить ему лично и высказать все, что ему не нравится, не задевая при этом семью.

Музыкант же, на его взгляд, ведет себя нецивилизованно. «Он людей кроет матом, и быдло кайфует от этого», – высказался Пригожин в беседе с корреспондентом Тeleprogramma.pro .

Напомним, все началось с того, что Пригожин посетовал на бедственное, буквально «чудовищное» положение звезд шоу-бизнеса в условиях пандемии. Он заявил, что «даже первая десятка звезд» бедствует и вынуждена проедать то, что удалось накопить.

Шнуров высмеял эти высказывания, опубликовав в своем Инстаграм остроумное (но, как всегда, не вполне цензурное) стихотворение, в котором посетовал, что «сиротинушкам» «дяде Йосе» и «тете Лере» нечего кушать. Упоминание Валерии в этом стихотворении и привело продюсера в такую ярость.