«Могут захотеть кого-нибудь с собой прихватить»: адвокат семьи Хачатурян боится сестер

«Захотят прихватить»: адвокат семьи Хачатурян боится сестер
По словам юриста, она намерена просить о защите.

Адвокаты семьи Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняют его дочерей, собираются обратиться за государственной защитой, поскольку, по их словам, боятся девушек.

Об этом заявила одна из адвокатов потерпевших Юлия Нитченко.

По ее словам, по итогам экспертиз девушки «признаны опасными для общества». Также Нитченко добавила, что «боится находиться в их присутствии», поскольку «им грозит от 8 до 20 лет, они могут захотеть еще кого-нибудь с собой прихватить».

На данный момент из участников процесса по делу сестер Хачатурян под госзащитой находится прокурор Мария Семененко, которую всегда сопровождают автоматчики. Однако Семененко получила защиту в рамках другого процесса, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что судьбу старших сестер Хачатурян Ангелины и Кристины будет решать суд присяжных.

Напомним, резонансная история сестер Хачатурян шокировала всю страну два года назад. Три девушки убили своего отца и сами позвонили в полицию.

Позднее стали известны ужасающие подробности. Сестры заявили, что родитель насиловал их и жестоко издевался.

Накануне была опубликована переписка одной из девушек с подругой. В ней обвиняемая просила приехать и помочь ей защититься от отца.

Факты насилия и издевательств подтвердили экспертизы. Тем не менее, дело так и не переквалифицировали на необходимую самооборону.