Молчала до последнего: Легкоступова успела озвучить дочери источник травм перед смертью

Легкоступова успела рассказать дочери правду о своем падении
Следствие продолжает разбираться в загадочной истории гибели певицы.

Скончавшаяся 14 августа певица Валентина Легкоступова успела сообщить дочери обстоятельства, при которых она получила травмы, оказавшиеся несовместимые с жизнью. Что произошло в квартире певицы 7 дней назад ни родственники, ни поклонники не знали все это время.

На днях Легкоступовой не стало. До этого момента среди возможных подозреваемых фигурировало несколько человек: третий муж Валентины Юрий Фирсов был главным, на кого указывали друзья. Некоторые звездные коллеги намекали на возможную причастность дочери Анетты и сына Матвея.

Спустя почти неделю после появления первых новостей дочь Легкоступовой решилась вспомнить, что сказала ей мать в день, когда Анетта везла ее в больницу. Выяснилось, что сама Валентина никого в трагедии не винила и утверждала, что упала сама, информирует «Московский комсомолец».

Этими словами певица подтвердила ранние показания Фирсова: в день, когда Валентину забрали в больницу, Юрий утверждал, что жена поскользнулась в ванной, наполненной водой.

Ранее близкий к семье источник назвал возможные варианты кладбищ, где похоронят Валентину Легкоступову. По предварительным данным, родственники рассматривают варианты с Новодевичьим и Троекуровским кладбищем.