«Мой подзащитный не свинья»: Пашаев на суде сделал замечание Добровинскому

Михаил Ефремов и Эльман Пашаев на заседании суда
Актер с обидой вспомнил слова адвоката на прошлом заседании суда.

На втором предварительном слушании по уголовному делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова адвокат потерпевших имел неосторожность оскорбить актера.

«Сегодня как-то сидел и похрюкивал», — сказал о Ефремове 30 июля защитник семьи Захарова Александр Добровинский.

Сегодня состоялось новое судебное заседание, во время которого артист потребовал, чтобы Добровинский больше не оскорблял его, ведь подобные заявления быстро распространяются в СМИ и оскорбляют его детей.

«Хотел бы обратить внимание суда на инсинуации и оскорбления в отношении меня Александра Добровинского. На прошлом заседании он заявил, что я якобы подхрюкивал.

Так как я болельщик «Спартака», мне это в общем-то не обидно. Но прошу вынести адвокату замечание. У меня трое несовершеннолетних детей, их дразнят, им обидно», — заявил Ефремов.

Актера тут же поддержал его адвокат Эльман Пашаев: юрист выразил недоумение в связи с замечанием, адресованным его подзащитному.

«Как он может такое говорить? Мой подзащитный же не свинья», — передает слова Пашаева Telegram-канал «Комсомольская правда».

На этом же судебном заседании актер в очередной раз заявил, что не признает вину, ссылаясь на то, что ничего не помнит о трагическом инциденте. Его позицию подтвердил адвокат Пашаев в общении с журналистами.

«Он ничего не помнит. Если бы он с первого дня понимал, что происходит, наверное, такого резонанса не было бы», — говорит Пашаев на эксклюзивном видео, предоставленном изданием Teleprogramma.

Ранее адвокат Михаила Ефремова обвинил сторону потерпевших в фальсификации доказательств: Пашаев Заявил, что свидетели ДТП были специально подготовлены командой Добровинского.