А-ля Аврил Лавин: внучка Боярского в откровенном наряде представила дебютную песню

Внучка Боярского в чулках в сеточку похвасталась талантом
Поклонники девушки остались в восторге от нового трека.

21-летняя внучка Михаила Боярского поразила поклонников звездного семейства. Екатерина решила пойти по стопам родителей и покорить российскую сцену, но предпочла для этого амплуа певицы.

Так, недавно девушка представила подписчикам в Instagram свой новый трек под названием Bad Girl. Для дебюта Екатерина выбрала дерзкую и динамичную песню, которая наверняка покорит молодого слушателя.

Запись она сопроводила гифкой — на ней молодая певица одета, как настоящая бунтарка. Для сценического образа Боярская окрасила кончики волос в розовый цвет, надела чулки в сеточку, кожаную юбку и куртку-косуху.

Кажется, что в таком бунтарском наряде и с эффектным макияжем девушка напоминает канадскую певицу Аврил Лавин в ее лучшие годы.

Кстати, для музыкальной карьеры Екатерина «сменила имя»: не сомневаемся, что совсем скоро на первых строчках хит-парадов мы увидим восходящую звезду под псевдонимом VENNA.

К слову, Анастасия обожает нестандартные и дерзкие наряды, которыми подчеркивает достоинства своей фигуры.

Так, недавно Екатерина опубликовала в Instagram откровенное фото, на котором предстала в образе девушки из японского аниме.