«Полная ерунда и чушь»: Разина возмутило решение суда по иску Шатунова

Разин намерен состязаться с Шатуновым в суде

Андрей Разин. Фото: kp.ru

Убежденный в своей правоте, он готов снова отправиться к служителям Фемиды.

Арбитражный суд Москвы в пятницу признал незаконным лицензионное соглашение, по которому Юрию Шатунову запрещалось исполнять композиции «Ласкового мая».

Казалось бы, в споре между правообладателями песен популярной некогда группы можно поставить точку. Однако продюсер Андрей Разин уверен в обратном: быть еще одному судебному процессу.

«На сегодняшний день Юрий Шатунов, а также все солисты группы "Ласковый май" без разрешения правообладателя не имеют права петь песни группы. Все документы, обосновывающие позицию правообладателя, будут представлены в суд, и будет вынесено законное решение», — написал продюсер.

пост продюсера в Instagram

Продюсер намерен обжаловать решение суда. Фото: instagram.com

Как отметил Разин в своем Instagram-блоге, он намерен обжаловать решение суда. Вместе с тем он выразил уверенность, что закон, как правило, на стороне правообладателей. Поэтому «вышестоящая инстанция объективно отменит решение».

«Тот факт, что Юрий Шатунов поет эти песни — это грубейшее нарушение законодательства», — добавил он.

Ранее сообщалось, что Юрий запретил Андрею Разину играть треки, которые он записал для своих концертов. В ответ на это продюсер запретил экс-солисту исполнять песни коллектива.

  • #РКП
  • Источники
Источники: