«Поседел раз десять»: Лазарев рассказал о самых страшных съемках в жизни

«Поседел раз десять»: Лазарев рассказал о самых страшных съемках в жизни
В клипе «Снег в океане», где герои карабкаются по отвесной скале, а Лазарев падает в пропасть, артисты снимались без дублеров.

Певец Сергей Лазарев представил накануне свой новый клип, впечатляющий не только метафоричностью сюжета и красотой съемок, но и рискованными трюками в кадре.

Как оказалось, все видео снимало без дублеров — именно Лазарев и его партнерша по съемках карабкались по отвесной скале, оступались и падали. Об этом рассказал сам артист в сторис своего Инстаграм.

«Это действительно самые тяжелейшие съемки в моей жизни. Это правда. Самые опасные съемки в моей жизни… я поседел раз десять», — поделился Лазарев.

При этом он признался, что теперь, когда в следующий раз режиссер Алан Бадоев будет рассказывать ему о своих задумках, он сам будет думать не только о том, насколько красивыми получатся кадры, но и о том, как все это снимать.

«У нас не было дублеров. Мы действительно провели на этой скале много, много часов», — рассказывает исполнитель. По его словам, после этих съемок все его руки были изранены острыми гранями скалы.

Ранее, представляя новый клип, Лазарев поблагодарил свою партнершу актрису Екатерину Барк за бесстрашие.