Он прекрасно справится: звезде поп-сцены Бритни Спирс нашли нового опекуна

Новый адвокат Бритни Спирс требует лишить отца звезды контроля над ее деньгами

Бритни Спирс

Состояние 39-летней поп-иконы оценивается в 60 миллионов долларов.

Икона поп-сцены «нулевых» Бритни Спирс продолжает бороться за свою свободу.

Она уже выступила на заседании суда с речью, которая тронула миллионы сердец. Бритни поведала, что ее нынешний опекун — отец Джейми Спирс — с 2008 года контролирует не только ее финансы, но и жизнь. По его указанию, ее заставляют принимать литий и установили внутриматочную спираль, а также запрещают видеться с друзьями и творчески реализовываться.

После пронзительного выступления 39-летней Бритни и вскрывшейся лжи со стороны родственников суд разрешил сменить адвоката — и новый представитель интересов звездной клиентки Мэтью Розенгард решительно настроен на победу.

Он уже нашел для певицы нового опекуна — специалиста по управлению трастами Джейсона Рубина. Эксперт держать знаменитость в состоянии «овоща» не заинтересован и, как уверен Розенгар, справится со звездным опекунством успешно.

На сегодняшний день, активы поп-дивы оцениваются в 60 млн долларов. Причем почти все инвестировано в недвижимость и ценные бумаги, передает таблоид The New York Times.

Деньгами звездной дочери Джеймс Спирс начал распоряжаться, когда якобы обнаружились ее проблемы с психическим состоянием. Тогда суд посчитал, что певица не способна принимать адекватные решения.

Нынешнее положение дел показывает обратное — Бритни ясно осознает происходящее и намерена вернуть себе контроль над собственной жизнью.

В решимости ее поддерживает бойфренд Сэм Асгари. Фанаты уверены: о своей незавидной участи певица не раз сигнализировала через соцсети.

Новое заседание суда назначено уже на декабрь этого года.