Споем из дома: «Евровидение-2021» пройдет по одному из четырех сценариев

Офлайн или дистанционка: известна судьба «Евровидения-2021»
Все зависит от эпидемиологической обстановки в стране.

Организаторы международного музыкального конкурса «Евровидение» представили четыре варианта проведения шоу в Роттердаме в 2021 году.

Выбор одного из них зависит от эпидемиологической обстановки в стране, которая будет принимать конкурс, и в мире в целом.

Таким образом, первый сценарий предусматривает традиционный формат проведения конкурса — когда приезжают делегации, артисты и фанаты шоу.

Организаторы «Евровидения» отмечают, что такой расклад напрямую зависит от появления качественной вакцины от коронавируса, всеобщего тестирования и вакцинации.

Второй сценарий предполагает проведение шоу с соблюдением социальной дистанции и некоторых других условий.

Например, на конкурс сможет явиться ограниченное количество представителей делегаций и прессы от стран-участниц.

Придется в этом случае попрощаться и с частью зрителей: путем жеребьевки из всех купивших будут выбраны те, кто не сможет присутствовать в конкурсном зале. Деньги за билеты им обещают тут же вернуть.

Согласно третьему варианту, из-за закрытых границ некоторые конкурсанты не смогут поехать в Роттердам. Остальные же, как и предполагалось, выступят на сцене шоу.

Четвертый сценарий предполагает полную изоляцию, когда все участники вокального соревнования выступят из своих стран.

Организаторы шоу обещают окончательно определиться со сценарием в первые месяцы 2021 года, сообщает сайт «Евровидения».

В 2020 году на «Евровидение» должна была поехать российская группа Little Big, чья песня Uno и без конкурса покорила отечественных и зарубежных слушателей. К сожалению, для участия в следующем году музыкантам придется сочинить себе новые песни.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Отдельная тема с Олегом Кашиным