«Только как о покойнике»: продюсер Лободы прокомментировала новый альбом Земфиры

«Только как о покойнике»: продюсер Лободы прокомментировала новый альбом Земфиры
По мнению Нателлы Крапивиной, «Бордерлайн» написан «без любви».

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала новый альбом Земфиры «Бордерлайн». Мнение ее оказалось нелестным.

«Понимаю, что у нас о Земфире только как о покойнике: либо восторженно, либо прикуси язык. Но все же», – именно так Крапивина начала свой пост в Инстаграм, посвященный альбому.

По мнению Крапивиной, эту музыку можно включать только в самом дурном настроении. «Если вам вдруг показалось, что дела у вас хуже некуда, смело включайте эту пластинку. И поймете, что "хуже" всегда есть "куда"», – живописует продюсер Лободы.

По ее мнению, музыка эта написана «без любви». Тем не менее, Крапивина великодушно дает альбому право на жизнь: «Музыка должна быть разной», – отмечает она.

С Крапивиной не стали соглашаться даже ее подписчики.

«Мне кажется, этот альбом чистая любовь», «Ну конечно! Чай не Лобода...», «Нателла, это самый гениальный альбом, вы как ценитель качественной музыки просто не должны такое писать», «Нателла, вы не музыкант – это факт. Грустно за вас. Просто менеджер. Не пишите чушь! Слушайте любовь», – говорится в комментариях.

Ранее альбом прокомментировала блогер Лена Миро.

Напомним, альбом Земфиры «Бордерлайн» стал первым с 2013 года. И поклонники рок-звезды высоко оценили эту работу.

На днях певица обнулила свой Инстаграм и представила клип на одну из песен нового альбома – «Остин».

«Только как о покойнике»: продюсер Лободы прокомментировала новый альбом Земфиры