Музыкант Сергей Лазарев: Моих детей выносила суррогатная мать

музыкант Сергей Лазарев

Сергей Лазарев считает, что его детям хватает отцовской любви и ласки

Российский исполнитель Сергей Лазарев приоткрыл завесу тайны над своей приватной жизнью. Не так давно поклонники узнали о том, что артист во второй раз стал отцом. И только сейчас Лазарев заявил: обоих детей выносила суррогатная мать.

Как передает журнал «StarHit», 36-летний музыкант не боится, что родившая ему наследников женщина когда-либо заявит свои права на детей. Как поясняет артист, суррогатная мать не считается биологической матерью, поскольку лишь вынашивает биоматериал другой женщины.

«Тем более, будущие суррогатные матери проходят собеседование с психологами, которые определяют степень их готовности. Эти женщины делают доброе дело для других и одновременно решают свои финансовые проблемы при условиях анонимности», – цитирует издание слова Лазарева.

Музыкант придерживается мнения, что с успехом совмещает и роль отца, и роль матери и дает своим детям достаточно тепла и заботы.

У Сергея Лазарева подрастает 5-летний сын Никита и 1,5-годовалая дочь Анна. Поклонники предполагают, что биологическая мама обоих детей – давняя подруга Лазарева Анна Белодедова. Подтверждения или опровержения данной версии ни артист, ни девушка не дают.