«Мы по-прежнему семья»: Бородина не будет подавать на развод после слухов о муже и сербской модели

Ксения Бородина сохранит брак с «изменщиком» Омаровым ради детей
Телеведущая попросила оставить ее и бизнесмена Курбана Омарова в покое.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина не будет подавать на развод после скандала с участием собственного мужа и модели из Сербии Сорайей Вучелич.

Неделю назад российские СМИ были огорошены новостью о тайной связи бизнесмена Курбана Омарова с манекенщицей из Playboy. Россиянин якобы хвастался перед эффектной девушкой прессом, отправлял фото дома и машин и даже обещал развестись.

О случившемся Ксения молчала целую неделю. Спустя время, выдохнув, она решилась рассказать, как все происходит на самом деле. Бородина заявила, что ни она, ни Курбан на активно множащиеся слухи реагировать не будет – с годами у семьи выработался иммунитет.

Со временем Ксения стала меньше рассказывать об особенностях семейной жизни, поскольку «стала взрослой», но пообещала, что постарается сохранить максимальную откровенность, насколько это возможно.

«Мы по-прежнему семья. Дети наши ходят в школу и сад, и быть блогером, выворачивающим кишки наружу, ради хайпа и подписчиков, давно не интересно. Я всегда думаю о детях, которые растут в любящей семье», — подметила она на личной странице в Instagram.

В 2016 году Бородина чуть не развелась с Омаровым после очередной «интрижки». Тогда Ксения заявила, что устала от постоянных тусовок супруга и до последнего надеялась, что возлюбленный одумается и исправится, но этого не произошло.