«Мы с Андрюшей выяснили отношения»: Лещенко объяснил, что на самом деле произошло в студии Андрея Малахова

Лещенко объяснил заочную перепалку с Малаховым

Лев Лещенко

Певец заявил, что изначально вся история была шуткой.

После выписки из Коммунарки Лев Лещенко очень много общается с журналистами. Пришел певец и на Радио «Комсомольская правда», где в программе «Кто ходит в гости по утрам с Ариной Шараповой» обсудил и прокомментировал новости и домыслы о себе.

Одной из тем стала история с его посещением шоу Андрея Малахова, посвященного Валентине Толкуновой. На тот момент артист только вернулся из США, так что в последствии артисту пришлось объясняться, почему он нарушил самоизоляцию.

Многие из слов артиста поняли, что Лещенко чуть ли не силком притащили на запись. И реакция Малахова себя ждать не заставила. Ведущий резко заявил, мол, он готов стать «мальчиком для битья», даже если Лещенко скажет, что это он привел его на день рождения к Алле Крутой.

В студии Радио «Комсомольская правда» артист объяснил ситуацию.

«Мы с Андрюшей выяснили отношения. Я был на передаче, на которую меня руководство канала российского просто уговорило, потому что в сетке стояла программа о Вале Толкуновой. И я не мог не прийти на эту передачу. Я был как бы модератором этого всего. И мы сидели рядом с Андрюшей. И когда кончилась передача, я встал и сказал: Андрюша, мы нарушили режим самоизоляции. Я особенно.

Это было 17-го, а 16-го вышел вот этот указ Собянина. На что Андрюша мне сказал: «Лев Валерианович, не отчаивайтесь. Будем болеть вместе». Все!» - рассказал Лев Лещенко, отметив, что это была просто шутка.

Кстати, кроме того, Лев Валерианович признался, что его изматывают обвинениями в том, что именно он заразил Надежду Бабкину.