Мыльная опера в прямом эфире: случайная «обнаженка» вскрыла измену ведущего ТВ

Измена ведущего вскрылась из-за казуса в прямом эфире

Ведущий испанского ТВ Альфонсо Мерлос с другой коллегой - Марисой Парамо.

В телеэфире произошел очередной инцидент с журналистами, работающими на удаленке.

В этот раз в центре неловкой ситуации оказался корреспондент испанского ТВ Альфонсо Мерлос. Он вышел в прямой эфир по видеосвязи и давал комментарий соведущему, когда на заднем фоне прошла полуголая девушка.

Оказалось, что это даже не девушка журналиста Марта Лопес, а 27-летняя коллега Алексия Ривас, пишет британский таблоид Daily Mail.

Зрителей больше возмутил даже не факт вероятной измены корреспондента своей возлюбленной, а то, что парочка нарушила строгие правила самоизоляции, введенные в Испании.

Мерлосу пришлось выступить в телешоу после того, как эта история облетела все СМИ и соцсети. Он принес извинения за неподобающее поведение.

В любовном треугольнике оказалось тоже все не так просто: застуканная в прямом эфире Ривас заявила, что встречалась с ведущим несколько недель, и он уверял ее, что свободен. А его девушка Лопес считала, что они все еще в отношениях, но разъехались на несколько дней из-за ссоры.

Ранее они вместе проводили самоизоляцию с 12 марта. С 14 марта в Испании введены жесткие карантинные меры. Покидать дом там разрешается только в случае крайней необходимости.

Накануне стало известно, о том, как корреспондент одной из самых популярных в Штатах программы «Доброе утро, Америка» Уилл Рив не рассчитал угол съемки и попал в кадр без штанов. Правда, он никому при этом не изменял.

Ранее урок основ православной культуры в одном из лицеев Калуги закончился просмотром «видео жесткого порнографического содержания». Педагог не смог справиться с программой Zoom, с помощью которой проводилось занятие.