На актера-заложника из «Норд-Оста» снова наставили оружие

Актер Иван Оганесян

Актер Иван Оганесян

Правоохранительные органы завели дело по статье «Угроза жизни».

47-летний актер Иван Оганесян и его друг Владимир Репин после введения локдауна удалились в экологически чистый подмосковный поселок «ДНТ Топаз».

Их умиротворенное пребывание на лоне природы было нарушено разъяренным неизвестным, который наставил на мужчин ружье и грозил их убить.

К счастью, до кровопролития дело не дошло, но просто так пустить дело на самотек Иван не захотел, и полиция завела на нападавшего уголовное дело по статье «Угроза жизни».

Абсурдность инцидента заключается еще и в том, что актер и его товарищ ни разу не видели злоумышленника и причин для мести у того не было.

В полиции рассказали, что нашли подозреваемого — им оказался 44-летний москвич. Пикантности придал и тот факт, что мужчина оказался сыном известного музыканта, пишет издание «КП».

Это уже не первый раз, когда на Ивана Оганесяна наставляют оружие. 23 октября 2002 года он играл одного из летчиков в мюзикле «Норд-Ост» по мотивам романа Вениамина Каверина «Два капитана».

Именно в тот день в здание Театра на Дубровке ворвались террористы и захватили заложников на сцене и в зале, удерживая их на протяжении троих суток. Иван был один из тех счастливчиков, которые выжили.

Оганесян известен зрителю по многим работам, в том числе в сериалах «Нюхач» и «Моя прекрасная няня».

Петербург – самый привлекательный в России город для переезда насовсем. В силу целого ряда причин, но одна из главных – соотношение цена/качество жизни.

 

Чем квадратные метры на берегу Невы отличаются от таких же квадратных метров Первопрестольной? И куда вкладывать деньги, чтобы потом не было мучительно больно?

 

Говорим с ведущими экспертами рынка недвижимости и представителями крупнейших застройщиков Петербурга.