«На кастинги не ходила»: Карпович прокомментировала свое участие в «Мажоре» вместе с Прилучным

Карпович не посещала кастинг на роль в «Мажоре»
Ранее в Сети шушукались – молодой актрисе удалось сместись не только бывшую жену актера, но и его коллегу – Карину Разумовскую.

Актриса из «Папиных дочек» Мирослава Карпович ответила на слухи о собственном участии в четвертом сезоне «Мажора».

Вот уже какой месяц подряд молодая актриса вместе с возлюбленным Павлом Прилучным не сходят с первых страниц информационных порталов: ранее сообщалось, что отец двоих детей отобрал у бывшей жены автомобиль, чтобы на нем могла ездить его новая пассия. А позже появилась информация, что Карпович вытеснила из кадра Карину Разумовскую, которая работала на съемочной площадке три сезона кряду.

Сама Мирослава в разговоре с журналистами подметила – на кастинге она ни разу не появилась и не знает ничего по поводу новой роли, но ей очень приятно, что люди в нее верят.

«Я от вас это узнала, если честно, о своем участии в этом проекте. На кастинги не ходила. Мне приятно, конечно, что мне это приписывают, но я к этому проекту вообще не имею никакого отношения», - расстроила она аудиторию в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Единственное, что для Мирославы в сложившихся условиях является табу – это личная жизнь. Комментировать роман с Павлом она не спешит.

Прилучный же, устав от постоянных вопросов, все же взорвался и нахамил собственным поклонницам в Instagram, после чего потерял подписчиков. Таким образом, в лагере сторонников Муцениеце произошло прибавление.