«Надо сказать, кто это делает»: худрук «Ленкома» отреагировал на слухи об алкоголизме Захаровой

Худрук «Ленкома»: Захарова алкоголичка — это нонсенс

Александра Захарова

Марк Варшавер отверг обвинения актрисы в алкоголизме.

Представительница знаменитой актерской династии Александра Захарова оказалась сейчас в непростой и даже неприятной ситуации. Некто распускает о ней порочащие слухи. В частности утверждается, якобы Захарова сильно пьет.

Эта информация появилась несколько дней назад. Слова приписывали вдове Николая Караченцова: якобы Людмила Поргина подтверждает заявления наркологов — Александра Захарова стоит на учете по алкоголизму.

Появилась версия, что именно из-за пристрастия к спиртному брак Захаровой с Владимиром Стекловым распался. А пить она начала после смерти знаменитого отца, потому что несчастна.

Руководитель театра «Ленком» Марк Варшавер был шокирован этой информацией. Он утверждает, что за 40 лет не заметил в руках Захаровой даже бокала вина.

«Я не понимаю, почему ее обозвали алкоголичкой. Для меня это нонсенс. Я вам подтверждаю это как руководитель театра, в котором она работает. <...>У нас нет пьяниц в отличие от каких-то других коллективов», — пояснил Марк Варшавер в интервью Teleprogramma.pro.

Сама Захарова называет слухи травлей. По ее словам, она знает, кто пытается ее очернить, но имя не называет. Варшавер же считает, что скрывать этого человека не нужно.

«Если она знает, то почему же не скажет? Это некрасиво. Надо сказать, кто, по ее мнению, это делает», — отметил руководитель театра.

Марк Варшавер добавил, что даже не представляет, кому это все понадобилось, передает Teleprogramma.pro.

Оказывается, имя распространителя слухов знает и актер Дмитрий Певцов. Он резко осудил этого человека, но тоже не стал его почему-то называть.