«Нам крупно повезло»: Борисова рассказала, как звездам удается получать все «на халяву»

«Никогда за это не платила»: как звездам удается жить «на халяву»
Дана не скрывает, что 80% вещей достаются ей бесплатно.

Последние недели пользователи Сети активно обсуждают «прожиточный минимум» звезд.

Все началось с заявления Ляйсан Утяшевой о том, что она могла бы спокойно прокормить всю семью на 50 тысяч в месяц.

Эвелина Бледанс отметила, что не считает высказывание супруги Павла Воли чем-то неожиданным. По ее мнению, это вполне нормальные деньги для комфортной жизни. Что касается самой актрисы, то она «могла бы прожить и на меньшую сумму».

Несмотря на то, что заявления теледив многие посчитали лукавством, часть знаменитостей поддержала своих коллег.

Например, Дана Борисова отметила, что тоже не нуждается в крупных суммах, поскольку многие вещи получает бесплатно. Точнее в обмен на рекламу.

«Нам, звездам, крупно повезло. Потому, что по большому счету 80% нашей жизни проходят на халяву», — заявила Борисова.

Например, корм для собаки телеведущей достается бесплатно в обмен на отметку магазина в соцсети. Такая же история с продуктовыми гипермаркетами.

«Про красоту я вообще молчу — салоны и так далее. Я в жизни за это не платила», — призналась Дана.

По словам телеведущей, основной статьей ее расходов является дочь. А сама она смогла бы прожить на сумму, стартующую от 50 тысяч рублей.

«Конечно, мне страшно говорить, что смогу прожить на 50 тысяч. Не дай Бог, придется. Все равно хочется денежку. А на 70–80 тысяч точно прожила бы», — поделилась Борисова с ФАН.

Впрочем, у Даны довольно скромные запросы. В частности, звезда не ходит по ресторанам и не тратит баснословные суммы на шоппинг.

«Я не Филипп Киркоров и не Яна Рудковская, которая вся в брендах. У меня нет такого, чтобы в ресторане гуляла, лобстеров заказывала», — резюмировала она.

К слову, весьма неплохие гонорары Борисовой приносят скандальные шоу, частой гостей которых она стала после истории с наркозависимостью. Ранее телеведущая раскрыла их сумму.