«Найти средства к существованию»: Буланова перед инсультом говорила о безденежье

«Найти средства к существованию»: Буланова перед инсультом говорила о безденежье
Незадолго до своей госпитализации певица Татьяна Буланова рассказывала о том, что из-за самоизоляции ей с семьей стало не на что жить.

За два дня до своей госпитализации с инсультом певица Татьяна Буланова говорила о том, что в самоизоляции у нее закончились средства к существованию и семье стало не на что жить.

«Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный — если продлят дальше, я не знаю, что будет», — рассказала она, добавив, что «волка ноги кормят» и теперь ей необходимо как-то найти средства к существованию.

Расходы при этом у артистки немалые – в первую очередь это содержание музыкального коллектива и выплата ипотеки за квартиру, купленную для сыновей. Кроме того, на что-то нужно жить ей самой вместе с младшим сыном.

Ранее певица признавалась, что накоплений у нее нет. Все, что она зарабатывает, быстро уходит на бытовые нужды, пишет «СтарХит».

Напомним, неделей ранее Буланова была экстренно госпитализирована. Пиар-директор артистки Лариса Рассказова поделилась информацией, что у Булановой было подозрение на инсульт. Но, к счастью, все обошлось и угрозы жизни звезды 90-х нет.

Концертный директор певицы Константин Сергеев был возмущен, что многие уже «похоронили Таню».

Сергеев напомнил, что у исполнительницы есть песня со словами «Я буду думать о хорошем, не буду думать о плохом», которая стала пророческой. Он рассказал, что именно ее напевает Буланова и надеется, что в ближайшие дни окажется дома.