«Не более трех человек в день»: модель Пунтус разрешили навещать в больнице

Ксению Пунтус положили в травму

Ксения Пунтус

Девушку перевели из реанимации в отделение травматологии.

Состояние Ксении Пунтус улучшается — девушку перевели из отделения интенсивной терапии в травматологию.

Модель находится в больнице имени Боткина в 27-ом отделении травматологии. Сотрудники медучреждения подтвердили, что пациентку положили именно туда после реанимации.

Кроме этого, посетителям разрешили навещать Ксению, но, как передает РИА Новости, «не более трех человек в день».

Ранее в прессе сообщили, что модель выпала из окна многоэтажки и пролежала на улице несколько часов, пока вызванная карета скорой помощи не забрала ее в клинику. Пострадавшую обнаружил дворник.

До инцидента ее видели в баре вместе с внуком Никиты Михалкова Андреем Баковым. Сообщалось, что в происшествии мог быть повинен молодой человек.

Согласно другой версии, Ксению выбросили из мимо проезжавшего автомобиля и Баков тут не при чем.

В этом убежден и Станислав Садальский, который не верит, что внук режиссера мог поднять руку на девушку, а тем более изнасиловать ее. По мнению артиста, все это дело ни что иное, как происки вражеских спецслужб.

Подписчики Садальского не все согласны с его мнением. Однако среди них есть и те, кто считает важным дождаться выводов следствия прежде чем обвинять Бакова в инциденте.

У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.