«Не был мажором с золотой ложкой»: подруга Ефремова высмеяла сообщения о его богатствах

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Ресторатор Татьяна Беркович дружит с актером более четверти века и была одной из первых, кто приехал на место аварии.

После трагического ДТП с Михаилом Ефремовым артист находится под домашним арестом. Уже подтвержден тот факт, что статья, по которой обвиняется актер, предусматривает от пяти до 12 лет лишения свободы.

Неравнодушные люди пытаются узнать, как чувствует себя актер и его близкие, через его друзей. С одной из его подруг — ресторатором Татьяной Беркович — удалось пообщаться журналистам.

Она была одной из первых, кто примчался на Смоленскую площадь, а затем всю ночь находилась в больнице, куда был госпитализирован получивший травмы Сергей Захаров.

Татьяна рассказала, что общается с супругой Ефремова — Софьей. Она опровергла предположения, что артист налегает на алкоголь, заметив, что это полный абсурд — ведь это домашний арест и там вряд ли кто подобное позволит.

При этом семья осознает, что нужно ожидать самого худшего развития сценария и они надолго останутся одни.

От пятой жены у Михаила трое детей — 16-летняя Вера и несовершеннолетние Надежда и Борис. Старшей дочери, уверена Беркович, придется пойти работать, чтобы семья могла свести концы с концами.

Ресторатор опровергла сообщения СМИ о якобы баснословном богатстве актера — подобные заявления ее рассмешили. Мало того, что у Ефремова шестеро детей, так еще и многим он помогал и многие на него рассчитывали.

По словам подруги артиста, все, что он зарабатывал, он тратил, живет и одевается скромно. «Больших изысков вокруг Ефремова никогда не было», — уверяет Татьяна. «Миша никогда не был мажором с золотой ложкой, разве что в детстве может», — цитирует собеседницу StarHit.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что налоговая взыскала с Михаила Ефремова деньги за автомобиль, разбитый в ДТП.