Не фортануло: москвичу в ЦУМе продали «паленые» кроссовки за 55 тысяч рублей

ЦУМ
Москвич пожаловался на кроссовки Valentino.

Не секрет, что гламурные вещи от мировых брендов зачастую становятся объектом охоты недобросовестных производителей, которые просто копируют дизайн, не особо заботясь о качестве выполненной работы, а после умело «впаривают» их ни о чем не подозревающим или, напротив, знающих об этом продавцам.

Именно с такой ситуацией столкнулся 30-летний житель столицы, да ни где-нибудь, а в одном из самых дорогих магазинов Москвы — в ЦУМе. Евгений, художник по профессии, обожает брендовые вещи и не жалеет денег на себя любимого.

Десять дней назад он купил себе кроссовки от Dolce & Gabanna, а заодно взял на заметку себе еще одну пару — от Valentino, стоимостью 55 тысяч рублей. Через два дня он вернулся в ЦУМ, купил ее и тут же примерил обновку.

Однако долго радоваться новым «кроссам» ему не пришлось — спустя три дня они обратились в прах, то есть попросту развалились. Москвич заподозрил, что ему продали «паленый» товар и написал жалобу.

В магазине хотели забрать кроссовки для проведения экспертизы, но Евгений оказался не лыком шит: тут же обратился к адвокату и вернул деньги без суда, передает Telegram-канал Mash.

Ранее на браке попался еще один производитель. Сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал, что Johnson & Johnson заплатит миллионы за бракованные импланты.

Отдельная тема с Олегом Кашиным