«Не хочет делать из него публичного ребенка»: Шепелев отказался снимать сына в шоу

«Зачем это внимание»: Шепелев отказался снимать сына в телешоу
Телеведущий до сих пор не показывает лицо подрастающего наследника Жанны Фриске.

В жизни Дмитрия Шепелева сейчас происходят серьезные перемены. В новом сезоне ведущий выйдет в эфир с программой телеканала ТНТ. В шоу «Ты как я» к Шепелеву будут приходить звезды со своими детьми.

Сегодня стало известно, что Дмитрий уже активно трудится над проектом. На съемку телеведущий даже приводил сына Платона. Только вот брать наследника в кадр отказался.

«Дмитрий не стал сниматься с сыном, он видимо не хочет делать из него публичного ребенка. Мальчику скоро в школу, зачем это внимание», — рассказали КП новые коллеги Шепелева.

Впрочем, это и неудивительно. Шепелев никогда не пытался сделать из Платона классического звездного наследника. По словам Дмитрия, в будущем мальчик сам решит, нужна ли ему публичность или нет.

Напомним, что единственному сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже исполнилось семь лет. Кажется, совсем недавно певица позировала с двухлетним Платоном на руках, а меж тем в этом году он пойдет в первый класс.

К выбору школы телеведущий подошел со всей ответственностью, остановившись на частном учебном заведении с отличной репутацией и стоимостью обучения в 1 миллион 400 тысяч рублей в год.