«Не могу оправиться от шока»: Зарубина болезненно восприняла смерть первой жены Малинина

«Это не возраст умирать»: Зарубину шокировала смерть первой жены Малинина
Певица искренне огорчилась, узнав о трагедии.

На днях Никита Малинин сообщил печальные новости. Три месяца назад не стало его матери Инны Курочкиной. Сообщение о смерти первой супруги Александра Малинина шокировала его вторую жену Ольгу Зарубину.

Несмотря на то, что певицу все считали разлучницей, сама Курочкина никогда не предъявляла к ней претензий. По словам Зарубиной, она была спокойной, порядочной и интеллигентной женщиной. Зарубина восприняла ее гибель «очень болезненно».

«До сих пор не могу оправиться от шока. Не ожидала, что такое может произойти. Она же еще совсем молодая женщина — даже 60-ти не было. Разве это возраст умирать? Наверное, она болела», — рассказала певица изданию «Собеседник».

Ольга призналась, что не знает, держала ли Курочкина на нее обиду из-за супруга. Ей самой она ничего об этом не говорила, так как была «разумной» женщиной и считала Малинина «приходящим-уходящим мужем».

«Думаю, она прекрасно понимала: если бы ему не встретилась я, появилась бы другая. Он человек такой! Мне интересно, скажет ли Малинин хоть пару слов о ней?» — отметила Зарубина.

Инна Курочкина была первой супругой Александра Малинина. После расставания с ней певец женился на Ольге Зарубиной, у пары родилась дочь Кира. Однако через пять лет союз распался. После этого между артистами не раз возникали скандалы.