Не нашел свободной минуты: Тимати проигнорировал юбилей отца-бизнесмена

Тимати проигнорировал юбилей отца-бизнесмена
Поздравить родителя Юнусов делегировал гражданской жене.

Тимати проигнорировал день рождения одного из самых важных людей в своей жизни – отца. На днях инвестор Ильдар Юнусов отмечал юбилей: в честь этого события мужчина собрал самых близких для себя людей.

Особняк глава семейства за считанные часы превратил в домашний ресторан: прямо в саду для приглашенных людей накрыли большой белый стол, места за которым хватило и старшим, и младшим – отдельный стул был даже у годовалого внука Юнусова – Ратмира.

Семью Тимати на празднике представляла неофициальная жена музыканта — Анастасия Решетова. Ей пришлось не только вручать за мужа подарки, но и оправдываться в социальных сетях за его отсутствие. Многих подписчиков всерьез интересовал вопрос, почему Тимати проигнорировал праздник отца.

Как оказалось, у Юнусова-младшего не нашлось свободной минутки, чтобы прилететь и обнять родителя. Сейчас Тимати вместе с дочерью Алисой находится в Греции.

«У него очень много работы на самом деле», — пояснила Решетова на странице в Instagram всем страждущим.

Не поздравила бывшего мужа и Симона Юнусова – мать Тимати. Расставание мужчины и женщины было не из легких: после появления на свет двоих сыновей Юнусов огорошил Симону рождением дочери на стороне.

Шокированная известием мать Тимати много лет потратила на то, чтобы забыть случившееся как страшный сон.

Ранее в Сети обсуждали вложения бывшего лидера Black Star: для Решетовой и сына Юнусов арендовал элитную яхту за миллион долларов, в то время, как сам путешествует в эконом-классе.

Анастасия Решетова на торжестве отца Тимати
Театральный режиссер Николай Коляда.