Не оставляет следов: рэпера Картрайта могли отравить особым препаратом

Рэпера Картрайта могли отравить особым препаратом

Александр Юшко.

Незадолго до гибели музыканта его жена искала в Сети конкретный медикамент.

Жуткая история об убийстве и расчленении рэпера в Санкт-Петербурге обрастает новыми ужасающими подробностями. Энди Картрайта (Александр Юшко) могли отравить.

Когда задержали жену Картрайта Марину Кохал по подозрению в убийстве, у нее изъяли все возможные гаджеты. Детальное изучение последних запросов показало, что Кохал тщательно искала один медицинский препарат.

Обычно его назначают диабетикам врачи, и в аптеках продают по рецепту, так как это сильнодействующее лекарство. Но ни Марина, ни ее уже покойный супруг диабетиками не были.

Один из побочных эффектов препарата — гипогликемическая кома и смерть. Правда, для этого нужно ввести медикамент в больших дозах. Особенно опасно лекарство для тех, кто не болеет сахарным диабетом.

Медикамент, который искала Кохал, отличает еще одно свойство — оно быстро расщепляется в организме, и найти его следы в крови довольно сложно.

Следователи полагают, что жена могла отравить рэпера или этим, или другим веществом, которое так же трудно определить в организме, пишут «Невские новости».

В конце июля СМИ сообщили о смерти питерского рэпера Энди Картрайта. Его тело нашли по кусочкам, расфасованным по пакетам. Его вдову Марину Кохал позднее задержали, как главную обвиняемую.

Кохал с самого начала утверждает, что супруг умер от передозировки, а она не придумала ничего лучше, как распилить мертвое тело на части.

Адвокат Марины сообщает, что стороне защиты до сих пор не дали никаких документов по делу. Но Кохал уже угрожают правоохранители, выбивают признание и пытаются уличить в мерзких поступках.