Не побоялся магии: жулик оставил ясновидящую из «Битвы экстрасенсов» без 7 миллионов рублей

Анна Богата
В пятом сезоне ТВ-шоу «Битва экстрасенсов» появилась очередная участница – Анна Богата. Молодая женщина рассказывала о себе удивительные вещи: она пережила клиническую смерть, заглядывает в будущее и даже умеет исцелять.

Но за кадром эти волнующие и столь чудесно подходящие для жизни в мегаполисе особенности почему-то работать не стали. То ли потому, что их не было, то ли по неведомой и загадочной причине.

Во всяком случае, Анна попалась на древнюю, как мир, уловку – захотела купить квартиру, отдала деньги и теперь смотрит на недостроенное здание вместе с еще несколькими десятками бедолаг, обманутых дольщиков. История, как это обычно бывает, началась позитивно. Анна Богата решила стать владелицей таунхауса в Румянцево.

Стоит такое жилье недешево, поэтому с продавцом недвижимости женщина заключила сделку: за одну четвертую часть дома ясновидящая внесла задаток в 50 тыс. долларов, еще 5 тыс. долларов исправно выплачивала ежемесячно в течение 17 месяцев. В общей сложности Анна отдала 135 тыс. долларов и … счастливой обладательницей московских метров не стала.

Выяснилось, что продавец недостроенного жилья гораздо лучше ясновидящей предвидел свою выгоду. Когда пришло время заселения, он просто испарился, оставив Анну грустно рассматривать недостроенное здание.

И вот ясновидящая, как обычный обманутый человек, пошла в полицию и написала банальное заявление. Придется полицейским без всякой магии ловить мошенника, сообщает агентство «Москва».

Отметим, что на участников «Битвы экстрасенсов» жулики охотятся так же усердно, как и на простых граждан.
В январе 2020 года стало известно, что воры похитили у семьи финалистки «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапаровой 400 тысяч рублей. А она, отметим, носит гордое звание «Самый сильный экстрасенс мира» после участия в международной битве экстрасенсов.

Развязка криптовалютного дела: «Отзываю апелляционную жалобу и прошу производство прекратить»