«Не понимаю, что я, где я, зачем»: Алибасов-младший навестил отца в психиатрической больнице

Бари Алибасов
Знаменитый продюсер теряет память и не понимает, где находится.

Из-за необратимых последствий алкоголизма уже месяц Бари Алибасов лечится в психиатрической больнице №1 им. Н. Алексеева в Москве. Недавно сын навестил артиста и опубликовал видео трогательной встречи с отцом.

«Это тебе. Мне сказали, что ты всех объедаешь, ты съел свою еду и еду всех врачей», — в шутку заметил сын звезды и вручил отцу корзинку с гостинцами.

На видео сын рассказывает Барри о том, какой сегодня день, где он находится и как долго живет в больнице. Бари Каримович, в свою очередь, признается, что совершенно ничего не помнит.

«Про июнь я ничего не знаю... Я вообще не понимаю, что я, где я, зачем. Я спрашиваю: "Военкомат?". А они отвечают: "Ты в больнице". Все болит, голова кружится», — жалуется продюсер.

При этом Алибасов-младший отметил, что отец идет на поправку.

Бари Алибасов в больнице

Бари Алибасов в психиатрической больнице

Решив не откладывать в долгий ящик, Алибасов-младший завел разговор о важных бытовых проблемах. По его словам, Федосеева-Шукшина «сошла с ума окончательно, от старости», и сейчас над ней оформляют опеку. Сын продюсера переживает, что если с Алибасовым что-то случится, Федосеева-Шукшина отберет половину его имущества.

«Чтобы они не отобрали квартиру, нужно срочно разводить тебя с Лидией Николаевной, потому что сейчас за тобой охотятся три человека, заинтересованные в твоей квартире», — объясняет Алибасов-младший.

О том, что отца пытаются отравить ради квартиры, сын известного и скандального продюсера говорил и ранее. По его словам, с марта трое близких людей намеренно спаивали звезду некачественной водкой, что привело к ужасным последствиям.

Здоровье Бари Алибасова по-прежнему вызывает беспокойство семьи и общественности. У продюсера диагностировали корсаковский психоз, наступающий обычно на последней, третьей стадии алкогольной зависимости. Возможность полностью восстановиться медики оценивают в два процента.