«Не сидел бы голодным»: Родион Газманов показал первую жену отца

Мать Родиона Газманова не смогла накормить сына, приехавшего в гости

Родион Газманов

Певец приехал к матери в Калининград.

Первая жена Олега Газманова Ирина — личность непубличная. После развода с певцом в 1997 году она живет в Калининграде. Ее появление в Instagram сына Родиона Газманова стало настоящим сюрпризом для поклонников.

Певец прибыл в город на фестиваль «Балтийский онлайн-дебют», но не зайти к 69-летней маме он не мог. Свое прибытие артист решил обставить необычным образом и попросил водителя такси позвонить Ирине Павловне и предупредить о доставке подарка.

Женщина вышла к воротам встречать неожиданный сюрприз, а из машины вышел Родион. Мать и сын обнялись и прошли в дом. Правда радость от встречи была недолгой. «Предупредил бы о своем приезде, не сидел бы сейчас голодный», — отчитала мать заявившегося внезапно Родиона.

Про свою мать Родион Газманов недавно рассказывал Лере Кудрявцевой на ее шоу «Секрет на миллион». Певец заявил, что у него накопилось немало вопросов к отцу, главный из которых — почему Олег не пытался сохранить брак с Ириной. Пара рассталась в 1997 году, и в том же году Олег Газманов начал жить вместе со второй супругой Мариной.

«Это объясняет, почему у меня нет семьи», — заявил Родион, списав свой затянувшийся холостяцкий образ жизни на детскую травму. Газманову-младшему уже 39 лет, и он до сих пор не может найти себе пару.

Ранее сайт Радио «КП» сообщал, что Олег Газманов остался без внуков — сын Родион огорошил отца серьезным заявлением.

Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.