«Не смотрим друг другу в глаза»: Боярская и Матвеев рассказали о самоизоляции

Актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев
Актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев поделились, какие правила установили в доме, чтобы пережить вынужденную самоизоляцию из-за эпидемии коронавируса.

По словам Матвеева, супруги стараются не смотреть друг другу в глаза по утрам. И это совсем не от того, что им стыдно за проведенную ночь, а чтобы сильнее соскучиться.

«Стараемся соскучиться. Туалет, душ и ванная — по расписанию, оно на холодильнике», — рассказал Максим изданию «Комсомольская правда».

Матвеев считает, что после самоизоляции многим скорее захочется вернуться к привычной общественной жизни, ведь как бы ни было хорошо дома, живого общения все равно не хватает.

Боярская в свою очередь поделилась, что с мужем теперь общается чаще, но не узнала о нем ничего нового. На балконе он занимается спортом. Этим зрелищем может теперь наслаждаться не только она, но и весь район.

«И это так красиво! Это эстетическое наслаждение. Любуются даже наши дети», — говорит актриса. Этим она уже ранее хвасталась в интервью СМИ.

Актеры опровергли слухи о разладе в семье, а за время самоизоляции они даже не поссорились ни разу. «Ни разу не повысили друг на друга голос, не сказали, что раздражаем друг друга», — сказала Елизавета.

Двое сыновей звездной пары тоже находятся с ними, а иногда бывают на даче родителей. С детьми актеры проводят много времени, играют в настольные игры, смотрят кино и читают книги.