«Не верю, что так можно упасть»: Зарубина назвала виновного в смерти Легкоступовой

Певица Зарубина обвинила в смерти Легкоступовой ее мужа

Валентина Легкоступова вместе с мужем Юрием Фирсовым

Певица умерла после нескольких дней глубокой комы.

Эстрадная певица Ольга Зарубина поделилась своим мнением о смерти своей близкой подруги Валентины Легкоступовой, которая попала в одну из московских больниц с тяжелой травмой головы, где позже и скончалась.

По мнению артистки, смерть подруги не похожа на роковую случайность. Более того, считает она, к случившемуся может быть причастен супруг Легкоступовой — Юрий Фирсов.

Первое и основное, что не дает покоя Зарубиной, размер самой гематомы.

«Как это можно было так упасть... Да я никогда не поверю в жизни, чтобы человек так мог упасть», — высказалась она.

Певица также отметила, что ей не нравился внешний вид Фирсова. Что-то в нем было не так. Что — непонятно, но это что-то «очень смущало».

«Его нужно посадить, разорвать на куски», — заявила Зарубина «Пятому каналу», добавив, что узнав о состоянии подруги, первые мысли были о черном пиаре, однако позже она исключила эту версию.

Напомним, около недели назад Валентину Легкоступову нашла ее дочь Анетта: певица и ее супруг были пьяны. Анетта отвезла обоих в наркологическую клинику, из которой Фирсов довольно скоро сбежал.

А вот у Легкоступовой обнаружилась травма головы: ей пришлось делать срочную операцию, после которой она, к сожалению, не выжила.

Следователи считают, что артистка ударилась головой о ванну, что и стало причиной серьезного увечья.