«Не вожу ее в простые места»: Дава признался, что балует Бузову ужинами за 80 тысяч рублей

Ужины за 80 тысяч: Дава рассказал, сколько тратит на Бузову
Блогер отметил, что старается соответствовать уровню жизни своей возлюбленной и не жалеет на нее денег.

В искренность отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна долго не верили даже преданные поклонники ведущей телепроекта «Дом 2». Фолловеры предостерегали свою любимицу от романа с «аферистом», уверяя ее, что его больше интересует популярность и финансовое благополучие звезды, чем она сама.

Дава неоднократно подчеркивал, что Ольга не тратит на него ни копейки. Более того, он сам в состоянии обеспечить ей достойный уровень жизни. В интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!» блогер отметил, что может позволить себе потратить на ужин с любимой от 20 000 до 80 000 рублей.

«Я трачу много денег на свой продакшн и столько же трачу на Олю. Понимаю, что у нее есть уровень, и стараюсь не водить ее в простые места», — заявил Манукян.

Однако к таким гонорарам блогер пришел не сразу. По словам Давы, когда он только перебрался в столицу, им с оператором пришлось снимать одну комнату на двоих. И только спустя время реклама в Instagram стала приносить приличные доходы.

Также Манукян поделился воспоминаниями о начале отношений с Бузовой. По его словам, встретившись на площадке клипа «Лайкер», будущие влюбленные поняли, что их тянет друг к другу. Даже съемки передачи «План Б» не помешали развитию их отношений. Осознав глубину чувств, пара не стала затягивать, и решила съехаться.

Давид подчеркнул, что не перебрался в квартиру Ольги. «Она переехала ко мне. Я взял квартиру чуть ли не в ее доме», — пояснил он.

Сейчас пара не скрывает свои чувства и часто делится совместными фотографиями. Поклонники звезды грезят о предстоящей свадьбе, пытаясь обнаружить предпосылки к ней на каждом новом снимке или видео. Недавно наиболее внимательные фанаты заметили похожее на обручальное кольцо на пальце блогера и стали обсуждать тайную свадьбу, однако сами влюбленные эту информацию не подтвердили.