«Не затратились на эту историю»: Сябитова не сделала дочери свадебный подарок

Роза Сябитова
Сваха рассказала о том, что ждет пары, которые поженились во время пандемии.

На этой неделе состоялась нашумевшая свадьба дочери Розы Сябитовой Ксении. Для девушки это стал второй брак, а для ее избранника Максима — первый.

Телесваха без ума от нового зятя. Видимо, молодой человек действительно очаровал звездное семейство своим отношением к Ксении, если сумел заслужить одобрение такой строгой тещи.

По словам Сябитовой, вторая свадьба ее дочери прошла намного скромнее предыдущей. Если в первом бракосочетании Ксении мать потратила около 15 миллионов рублей, то в этот раз не вкладывала практически ничего.

Более того, телеведущая даже не преподнесла молодоженам свадебный подарок. Во всем виновата пандемия, говорит Сябитова, ведь Ксения с Максимом хотели провести медовый месяц на Мальдивах.

«Такой подарок впереди, поэтому пока мы еще не затратились на эту историю», — рассказала мать невесты в интервью изданию Teleprogramma.

Молодожены Ксения и Максим

Дочь Розы Сябитовой Ксения и ее избранник Максим

При этом звезда подчеркнула, что молодожены, сыгравшие свадьбу в период пандемии, будут иметь крепкие семьи: «Испытание, пройденное до брака, только сплачивает людей».

Ранее Роза Сябитова вместе с женихом и невестой попала на обложку популярного издания и поделилась снимком в соцсетях. Подписчиков звезды обеспокоило стремление свахи рассказать всему миру о втором браке дочери: они сочли, что счастье новых супругов могут сглазить.

Перед свадьбой жених поставил Ксении условие: «Берешь мою фамилию и точка». Девушка не сопротивлялась и, по традиции, взяла фамилию супруга.

Ракета «Союз» со спутником «Арктика-М» стартовала с Байконура
В Госдуме предложили предвыборные обещания депутатов закрепить юридически
Родительский вопрос
Родительский вопрос