Недетские игры: бразильский Кен стал Барби и показал фигуру в купальнике

Недетские игры: бразильский Кен стал Барби и показал фигуру в купальнике
Иногда пластические операции заходят слишком далеко.

Известный на весь мир бразилец Родриго Алвес потратил на свое преображение более 48 миллионов рублей.

Мужчина сначала ставил своей целью быть максимально похожим на куклу Кена, поэтому полностью перекроил свою фигуру и лицо. Но потом вдруг понял, что надо двигаться к другой цели и стать куклой Барби.

Несколько месяцев назад Алвес перевоплотился в женщину по имени Джессика. Теперь шикарная модель позирует во многочисленных нарядах, купальниках и бикини.

Чтобы получить то, что многим дано от природы, мужчина потратил целое состояние. Только на то, чтобы превратить грудь Кена в грудь Барби ушло несколько миллионов в пересчете на рубли, а еще инъекции в ноги за 3,4 миллиона рублей.

Недетские игры: бразильский Кен стал Барби и показал фигуру в купальнике

Признак мужественности — кадык — также пришлось удалить. При создании бедер мужчина ориентировался на звезду Ким Кардашян. Правда в результате многочисленных операций с носом и глазами возникли проблемы.

Делать пластические операции Родриго начал с 2004 года: всего несколько десятков. Его тело даже застраховано на солидную сумму.

Человек-кукла прекращать манипуляции со своим телом не собирается. Родриго планирует остановить старение и выглядеть вечно молодым. Уже сейчас он делает себе инъекции с экспериментальными стволовыми клетками.

В комментариях нашлось много тех, кто поддерживает новоиспеченную Джессику, однако большинство не понимают такой смены внешности. Даже русские подписчики комментируют шокирующие фото модели.

Кто-то удивляется, как можно спасть с такими формами, ведь толком не улечься ни на спину, ни на живот, а для кого-то это настоящее издевательство над собой.

Многочисленные пластические операции, восстановление, боль, потраченные десятки тысяч долларов — через все это приходится пройти фанатам, которые хотят хоть немного быть похожими на своих кумиров.

Сайт Радио «Комсомольская правда» собрал подборку самых отчаянных поклонников, которые изменили себя ради своих идеалов.

[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.