Недолго горевал: 54-летний сын Джигарханяна закрутил роман c моделью из Америки

54-летний сын Джигарханяна закрутил роман с моделью из Америки
Еще недавно мужчина то и дело вспоминал об Ольге Казаченко.

54-летний сын театрального режиссера Армена Джигарханяна Степан обзавелся новой пассией: избранницей завидного жениха стала модель из Америки.

Еще недавно атлет души не чаял в бывшей жене Вадима Казаченко Ольге, но продлить чувства влюбленным было не суждено. Тогда Джигарханян-младший рассказывал, что девушка сама приняла решение распрощаться, но попросила остаться друзьями.

С момента прощания с Ольгой прошло всего два месяца, а в сердце Степана уже появилась новая пассия. Известно о ней не так уж и много: избранница значительно моложе мужчины, а визуально очень похожа на Казаченко. Характер же у бывшей и нынешней принципиально разный – Ольга была до крайности своенравна, чего нельзя сказать о модели.

Сам Джигарханян комментировать выбор не спешит. Мужчина подметил, что уже обжегся, заявив об отношениях с Казаченко, поэтому повторения пройденного он не хочет.

«Личная жизнь на то и личная, чтобы ее не афишировать. Однажды я уже рассказал о своих отношениях на всю страну. И вы сами знаете, что из этого получилось», – приводит его слова «Собеседник».