«Несчастная баба – без мужа и детей»: Александра Захарова стоит на учете в наркоклинике

Дочь Марка Захарова стоит на учете в наркоклинике

Александра Захарова

Поговаривают, что именно любовь к спиртному разрушила брак актрисы с Владимиром Стекловым.

Широкой общественности и поклонникам долгое время не были известны некоторые подробности личной жизни 58-летней актрисы Александры Захаровой, дочери знаменитого режиссера Марка Захарова. Но коллеги по цеху давно знают – любовь к спиртному – слабое место звезды.

Накануне о проблемах с алкоголем стали известны и журналистам. Как сообщает «Экспресс-газета», Александра спивается после смерти известного отца и уже стоит на учете в наркоклинике.

По словам главного врача наркологической клиники Маршака Дмитрия Вашкина, в его учреждении имеется база известных людей, у которых есть симптомы алкогольной зависимости. И Александра Захарова, увы, в этом списке тоже есть.

Вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина подтверждает сенсационные заявления медиков и жалеет Захарову.

«Несчастная баба – без мужа, детей, друзей. Да, богатая, ну и что?», – вздыхает она.

Слухи об алкоголизме Захаровой ходят уже давно. Согласно информации инсайдеров, любовь к спиртному – настоящая Ахиллесова пята Александры. Поговаривают, что именно алкоголизм стал причиной развода актрисы с Владимиром Стекловым.

Кстати, больше звезда замужем действительно не была, и познать счастье материнства ей тоже не удалось.

Напомним, в звездной тусовке и в СМИ до сих пор обсуждают причины, которые сегодня привели другого известного актера, Михаила Ефремова, на скамью подсудимых после смертельного ДТП. Друзья, коллеги и врачи говорят, что беда произошла из-за алкоголизма артиста. Врачи отмечают, что даже излечившись физически, реабилитация от страшной болезни может длиться всю жизнь.