«Несколько месяцев за свой счет»: Валерия оправдала Пригожина за «нищих» артистов

Певица Валерия вновь заговорила про «нищих» артистов

Иосиф Пригожин и певица Валерия

Певица недоумевает, почему слова ее мужа всколыхнули волну негатива.

Весной, в самый разгар локдауна, Иосиф Пригожиин привлек внимание публики своим заявлением о «нищих» артистах. Продюсера и его супругу певицу Валерию тогда осудили, посчитав, что Пригожин прибедняется.

Спустя несколько месяцев Валерия решила объяснить слова мужа, из-за которых тот попал впросак. Она заявила, что Пригожин говорил прежде всего не о себе или других всенародно известных звездах, а об артистах провинциальных театров и цирков, которые лишись средств к существованию.

Как отметила Валерия, артисты не смогут работать более длительное время, нежели представители других профессий. Вдобавок, у них нет подушки безопасности на черный день.

Валерия на шоу «Алена, блин!»

Валерия на шоу «Алена, блин!»

Валерия рассказала и о том, как эпидемия повлияла на ее собственные доходы.

«Я — артист-предприятие, у меня огромное количество людей на плечах. У каждого из них есть семья, есть дети, я это понимаю. Да, у меня нет концертов, да, у меня нет доходов, и все эти месяцы мы выплачиваем зарплаты за свой счет», — рассказала певица на YouTube-шоу «Алена, блин!»

На фоне этого скандала произошло и эпичное противостояние Иосифа Пригожина с Сергеем Шнуровым. Лидер «Ленинграда» едко высмеял продюсера в стихотворении, а тот почувствовал себя до глубины души оскорбленным и не преминул заявить об этом музыканту в несколько неожиданных выражениях.

Дальше артисты перешли на личности: Пригожин предложил Шнурову вместе сходить провериться у психиатра.

Ранее сайт Радио «КП» сообщал, кто из артистов подавал в ФНС заявку на госвыплату.