«Ням-ням!»: гаспачо по рецепту Нетребко вызвал восхищение поклонников
Оперная певица Анна Нетребко любит не только выступать на сцене, наряжаться и путешествовать, но и вкусно готовить. Рецептами простых в приготовлении блюд артистка делится с подписчиками в Instagram.
На сей раз Нетребко рассказала, как сделать гаспачо.
«Не зря ездила в Испанию», — отметила дива.
По мнению певицы, это испанский ответ свекольнику и окрошке. Нетребко уточнила, что для приготовления гаспачо ничего не нужно отваривать.
«Все овощи сырые! Берем 4-5 больших помидоров (кожуру отделяем), два огурца, болгарский перец, немного лука, два зубчика чеснока и свежий базилик. Все измельчить и в блендер. Добавить сок свежего лимона, соль по вкусу и 2-3 столовые ложки яблочного уксуса. Ну и перца, конечно! Все перемешать в блендере и поставить в холодильник часа на два! Суп готов!» — рассказала она.
Артистка добавила, что суп нужно подавать холодным, добавить в него оливковое масло и густые сливки — по желанию.
Восхищенные поклонники поблагодарили Анну Нетребко за рецепт. Некоторые заявили, что им немедленно захотелось приготовить это блюдо.
«Вы очень красивая, а еще и очень "вкусная"»; «Мой любимый суп от любимой певицы!»; «Какая вкуснятина»; «Я думала, что вы умеете только петь»; «Ням-ням!»; «Обожаю гаспачо!»; «Божественно!»; «Вкусно и полезно», — прокомментировали подписчики.