Что едят наши дети. В школе и дома
А вы знаете, что уже 60% детей в России страдают от ожирения разного типа? Почему так происходит? Надо ли запрещать детям еду, которая считается «вредной» (конфеты, чипсы, фастфуд и сладкую газировку)? Откуда и в каком возрасте в человеке возникает культура еды? Почему важно готовить вместе с детьми? И вообще – что должен есть ребенок, чтобы быть и счастливым и здоровым. Обсуждают участники пресс-конференции «ПП - Питание на Пятерку».
В обсуждении участвуют:
- специалист отдела общего образования Комитета по образованию Санкт-Петербурга Марина Коренева,
- врач-педиатр Евгения Соколовская,
- директор по корпоративным отношениям в регионе Запад компании Danone в России Евгения Фалькова,
- эксперт компании «ИнтернетУрок» Ксения Марсова,
- ведущий специалист отдела технологии, стандартизации и контроля Управления социального питания Ольга Дмитриева.
P.S.: В России создали платформу для популяризации правильного питания среди детей