«Опять шедевр!»: запеченные рулетики Анны Нетребко покорили поклонников

По словам фанатов, талантливые люди талантливы во всем.
Певица Анна Нетребко — искусница не только на мировых оперных сценах, но и на кухне. Ее поклонники знают, что дива потрясающе готовит.
У себя на странице в Instagram артистка рассказала, как сделать рулеты из кролика с морковью и шпинатом в винно-сметанном соусе.
«Кусочки мяса (сначала замариновать со специями и чесночком в белом вине). Фаршировать морковью и шпинатом. Уложить в форму для запекания, залить маринадом, смешанным со сметаной. Накрыть фольгой и выпекать при 180 градусах минут 50», — пояснила Нетребко.
«Талантливые люди талантливы во всем»; «Как вкусно выглядит»; «Какое великолепие»; «Опять шедевр!» — написали восхищенные фанаты.
Недавно телеведущая Лера Кудрявцева сняла процесс приготовления плова и вызвала восторг.