Вкусно/Дешево/Доступно. В Петербурге теперь есть только два варианта из трех?
Петербург называют столицей российских торговых сетей, это второй по объему рынок продовольственного ритейла и общепита в России. Что происходит сегодня в петербургских супермаркетах, ресторанах и на городских рынках?
- Насколько продукты и рестораны за минувший год подорожали по статистике, а насколько – по собственным ощущениям
- Мы стали больше тратить или меньше покупать (спойлер – не все так однозначно)
- Можно ли сегодня торговаться в ресторане или на рынке и как это делать
- Что как и когда реально купить со скидками?
Загадки петербургского продуктового ритейла и общепита вместе с экономическим обозревателем, автором телеграм-канала «Деньги и Песец» Дмитрием Прокофьевым разгадывают:
- Дмитрий Грозный, главный редактор делового издания о ритейле;
- Михаил Лачугин, независимый эксперт по ритейлу, консультант по организации поставок продовольствия в торговые сети;
- Маргарита Петрищева, директор «Торжковского рынка»