Миядзаки на тарелке и магия атмосферы: в гостях «Ещё не Мишлен» - Максим Шевцов и Рамиль Ахмедов

<p>Ведущая Яна Ветренюк и эксперты в области гастрономии рассказывают о том, где в Краснодаре готовят самую вкусную еду, а в какие заведения общепита лучше не заходить. Известные ресторанные критики назовут лучшие кофейни, рестораны, пиццерии. Послушать программу можно по понедельникам в 13:33.</p>
Что если ужин - это не просто еда, а целое путешествие в мир, где оживают сказки? В этом выпуске «Ещё не Мишлен» мы переносимся в атмосферу волшебства вместе с рестораном «Хаяо». В студии Яна Ветренюк, а у микрофона - директор заведения Максим Шевцов и бренд-шеф Рамиль Ахмедов.

Обсуждаем, как оживить эстетику Хаяо Миядзаки в интерьере и подаче блюд, почему эмоции могут быть важнее вкусов, и что происходит, когда ресторан становится местом вдохновения, а не просто гастрономии.