Мясо для колбасы подорожало на 31%

Стоимость ключевого ингредиента для производства колбас за год выросла в России почти на 30%. Это рекордный скачок цен с января 2025 года. В связи с удорожанием сырья производители рассматривают варианты повышения цен и корректировки рецептов. Среди мер — увеличение доли мяса механической обвалки и более активное замещение свинины курицей в допустимых продуктах.
https://podcasts.apple.com/ru/podcast/студия-подкастов-радио-комсомольская-прав…https://music.yandex.ru/album/11930969https://castbox.fm/channel/Студия-подкастов-Радио-«Комсомольская-правда»-id3294…https://open.spotify.com/show/3AFMp4cw36PPm2VnjuvrNahttps://t.me/mavestreambot/app?startapp=rkp-studija-podkasto_4034
Подписывайтесь на наши подкасты, рассказываем о самом интересном за день с комментариями экспертов.
➤ Слушать прямой эфир: https://radiokp.ru
➤ Читать эксклюзивные новости: https://www.kp.ru
➤ Подписаться на наш телеграм: https://t.me/truekpru
➤ Самое интересное из эфира: https://t.me/radiokp