Мясо для колбасы подорожало на 31%

Самые интересные спикеры и самые неожиданные повороты главных тем информационной повестки.
Стоимость ключевого ингредиента для производства колбас за год выросла в России почти на 30%. Это рекордный скачок цен с января 2025 года. В связи с удорожанием сырья производители рассматривают варианты повышения цен и корректировки рецептов. Среди мер — увеличение доли мяса механической обвалки и более активное замещение свинины курицей в допустимых продуктах.

Подписывайтесь на наши подкасты, рассказываем о самом интересном за день с комментариями экспертов.

➤ Слушать прямой эфир: https://radiokp.ru

➤ Читать эксклюзивные новости: https://www.kp.ru

➤ Подписаться на наш телеграм: https://t.me/truekpru

➤ Самое интересное из эфира: https://t.me/radiokp