Новые романы «папиных дочек» и скандальная интрига Харламова: топ-3 опросов Радио «КП»

Яна Кошкина и Гарик Харламов
Читатели Радио «Комсомольская правда» выразили мнение о самых провокационных романах недели.

Муцениеце VS Карпович

Один из самых жарких скандалов последних недель — противостояние Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович. Мы спросили читателей Радио «Комсомольская правда», что они думают о новом романе Прилучного с «папиной дочкой».

Так, из более полутора тысяч проголосовавших 501 человек посчитал, что Карпович стоит оставить в покое и не лезть в ее отношения с разведенным кавалером.

Более 22% опрошенных (349 человек) поддержали критику в адрес Мирославы — «разлучница должна ответить за то, что увела мужа из семьи».

Почти 20% респондентов благословили роман Прилучного и Карпович, но рекомендовали не впутывать в интригу детей, а более 25% заявили, что просто наблюдают за ситуацией.

Авербух и Арзамасова

Другой нашумевший роман июля — связь 46-летнего Илья Авербуха и 25-летней Елизаветы Арзамасовой. Поговаривают, что интрига между знаменитостями началась, когда Лизе было всего 17 лет.

Недавно читатели сайта Радио «КП» предположили, каковы истинные причины отношений Арзамасовой и Авербуха.

Так, большинство (20,29%) поверили в чистоту и искренность чувств пары. Вариант «Авербух хочет казаться моложе с юной пассией» почти догнал предыдущий и набрал 19,95% голосов.

От 8 до 11% человек выбрали прагматичные варианты ответа: «Все ради пиара» (выбрали 178 человек на момент публикации), «Девушку привлекают деньги нового избранника» (206 человек) и «Арзамасова рассчитывает на развитие актерской карьеры с помощью Авербуха» (244 голоса).

Новая любовь Харламова

Помимо прочего, мы спросили аудиторию, как они относятся к слухам о романе Гарика Харламова и звезды канала ТНТ Яны Кошкиной.

Опрос наводнили отчаянные скептики: более половины респондентов (320 человек) ответили, что не верят в отношения комика и пышногрудой красавицы.

По 80 с лишним человек проголосовали за варианты «Это мимолетная интрига, чтобы забыть жену» и «Харламов хочет подогреть интерес к своей фигуре и разводу». Предположение, якобы Гарик купился на фигуру красавицы, но их роман несерьезен, выбрали 72 человека.

Почитайте нашу популярную статью о том, как Олег Газманов рискует остаться без внуков, и поучаствуйте в опросе о творчестве сына певца.