«Общается жестами, питается через зонд»: Бабкина медленно идет на поправку

Бабкина медленно идет на поправку

Надежда Бабкина

О состоянии любимой миллионами артистки рассказали врачи клиники, где лежит певица.

После того, как многочисленные поклонники Надежды Бабкиной воздохнули с облегчением, узнав о том, что певица вышла из комы, все ждут новых подробностей о состоянии здоровья звезды. И новости эти не заставили себя долго ждать.

По информации издания «СтарХит», певица уже дышит сама, без аппарата искусственной вентиляции легких, но по-прежнему через трахеостомическую трубку. Надежда Георгиевна в сознании, ни на что не жалуется, общается жестами. Температура у звезды понижена. И главное, что радует, сокращается площадь пораженных легких.

В клинике, где лежит артистка, рассказали также, что Бабкину лечат антибиотиками и капельницами, питается она по-прежнему через зонд, ходит в памперс, потому что ходить пока не может.

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал о том, что, выйдя из комы, певица первым делом поинтересовалась, где она. А когда узнала, столько дней была без сознания потребовала жареной картошки с квашеной капустой. Но все же вовремя спохватилась, что придерживается диеты, а кроме того, сейчас пост, и решила отложить пир горой.