«Общение с отцом доводит меня до нервного срыва»: Алеся Кафельникова отреагировала на интервью отца

Алеся Кафельникова призналась в суицидальных мыслях от общения с отцом
Дочь бывшего теннисиста Евгения Кафельникова ответила на скандальное интервью отца. Спортсмен назвал Алесю лгуньей и рассказал о ее проблемах с алкоголем.

Модель Алеся Кафельникова призналась в сложных отношениях с отцом, экс-теннисистом, и рассказала, что общение с ним вызывает суицидальные мысли.

В недавнем интервью Евгений Кафельников заявил, что всегда поддерживал дочь и пытался наладить с ней отношения. Но Алеся связана с плохой компанией, имеет проблемы с алкоголем и наркотиками и не собирается общаться с отцом. А ее модельная карьера — полностью заслуга отца.

В ответ Алеся заявила, что никогда не полагалась на Кафельникова, строя свою карьеру. Она призналась, что любит отца, но ей тяжело с ним общаться.

«Я очень сильно пыталась наладить наше общение, но каждый раз это доводило меня до нервного срыва и суицидальных мыслей, мне больно видеть, как родной отец играет на публику», — написала Алеся в своем Instagram.

Также модель пожаловалась на отношения с новой пассией отца и желание Кафельникова насильно выдать Алесю замуж.

«Не собираюсь я делать то, что он хочет, а именно, не хочу выходить замуж за человека, которому он пообещал меня «отдать», не хочу жить в его доме, где руководит уже девушка всего на пару лет старше меня. Не хочу слышать о том, что я не его ребенок и надо сдать ДНК, что я ужасная дочь, раз решила заниматься модельной карьерой, как мама, и просто путешествовать», — поделилась Алеся.

Евгений Кафельников начал говорить о разрушающихся отношениях с дочерью еще в 2017 году. Уже тогда он обвинял дочь в употреблении алкоголя и наркотиков.