«Больно такое читать»: пользователи Сети прониклись жалостью к Толкалиной после признания Кончаловского

«Больно такое читать»: подписчики пожалели Толкалину после признания Кончаловского о семье
Режиссер опубликовал в микроблоге фотографию с женой и сыном.

Егор Кончаловский редко говорит о своей личной жизни. Однако недавно он сделал исключение и заговорил о семье. Режиссер опубликовал в микроблоге снимок с женой и сыном во время морской прогулки.

«Семья стала для меня очень важной частью моей жизни, раньше было иначе...» — подписал снимок Егор Кончаловский.

Откровенное признание Кончаловского поклонники восприняли по-разному. Одни порадовались за режиссера, отметив, что «всему свое время». Другие, наоборот, были шокированы, посчитав признание обидным для его бывшей возлюбленной.

«А как же Толкалина?», «Это здорово. Но ваши девочки, Люба и Маша, тоже часть вашей семьи, и они красивы и женственны», «Почему-то Любу все равно жалко», «Повезло второй семье! Точнее даже жене. Первой, наверное, больно такое читать», — отметились в комментариях пользователи Сети.

Роман Егора Кончаловского и Любови Толкалиной начался в 1996 году. В отношениях родилась дочь Мария. Кончаловский и Толкалина публично объявили о своем расставании в 2017 году. К тому моменту они были уже 7 лет не вместе. В 2017 году у режиссера родился сын Тимур. В 2019 году он женился на его матери, юристе Марии Леоновой.

«Больно такое читать»: подписчики пожалели Толкалину после признания Кончаловского о семье